パスタは長持ちもするしすごい食材だと思いますが、基本的に糖質が多い。
できれば糖質を少し抑えてタンパク質を加えたい時に、ツナを加えるのがいいようです。
レシピはクラシルのサイトから頂きました。
ニンニクを適当に炒め、

ピーマンとツナを加えて

出来上がり。

パスタのお湯は、1000 ml に塩を小さじ 2 杯で。
パスタは長持ちもするしすごい食材だと思いますが、基本的に糖質が多い。
できれば糖質を少し抑えてタンパク質を加えたい時に、ツナを加えるのがいいようです。
レシピはクラシルのサイトから頂きました。
ニンニクを適当に炒め、
ピーマンとツナを加えて
出来上がり。
パスタのお湯は、1000 ml に塩を小さじ 2 杯で。