最近良く作っている料理です。
シンプルチャーハンは、ご飯と卵を予め混ぜておくと簡単になります。

- ゴマ油を使用する。
- 玉ねぎのみじん切りをゴマ油で炒める。
- 卵ご飯を入れて炒める。
- 醤油、小さじ 1
- 塩コショウ、わずか
- 鶏ガラスープ、わずか
餃子は味の素の冷凍餃子を使っていますが、フライパンにくっつくので油を引いて、最後は鋭いフライ返しで引っ剥がしてから皿をかぶせてひっくり返します。
簡単にパラパチャーハンができます。
最近良く作っている料理です。
シンプルチャーハンは、ご飯と卵を予め混ぜておくと簡単になります。
餃子は味の素の冷凍餃子を使っていますが、フライパンにくっつくので油を引いて、最後は鋭いフライ返しで引っ剥がしてから皿をかぶせてひっくり返します。
簡単にパラパチャーハンができます。