最近、この料理をよく作ります。
とても簡単で美味しい。

1. オリーブオイルを使用。
2. サッと簡単に洗って、残っているウロコや小骨を抜く。
3. 塩をふって15分ほど冷蔵庫に。
4. キッチンペーパーで水分を取る。
5. 火の強さは中火。
6. 皮を下にして焼く。
7. 身の方は消毒程度に軽く。
8. 最後に皮を下にして強火で。
2. サッと簡単に洗って、残っているウロコや小骨を抜く。
3. 塩をふって15分ほど冷蔵庫に。
4. キッチンペーパーで水分を取る。
5. 火の強さは中火。
6. 皮を下にして焼く。
7. 身の方は消毒程度に軽く。
8. 最後に皮を下にして強火で。
写真のとり方が悪いので美味しそうには見えませんが、とても美味しい。
今日は皮がパリパリに焼けました。
ただ、塩が少し足りなかった。