東京オリンピックで味の素の冷凍ギョーザが美味しいと評判になったようなので買ってきました。
解凍せず、油も引かず、水も使わずと書いてあったので、その通りにします。
中火で5分。
中火とは炎が底面つく程度らしい。
水分が自然に出てきて、それが褐色になるまで焼きます。
皿をかぶせて
引っくり返すと、ギョーザがフライパンとくっついて落ちてきません。
無理やり剥がしました。
油を引く必要があると思います。
それと、そこまで美味しいとは思えません。
東京オリンピックで味の素の冷凍ギョーザが美味しいと評判になったようなので買ってきました。
解凍せず、油も引かず、水も使わずと書いてあったので、その通りにします。
中火で5分。
中火とは炎が底面つく程度らしい。
水分が自然に出てきて、それが褐色になるまで焼きます。
皿をかぶせて
引っくり返すと、ギョーザがフライパンとくっついて落ちてきません。
無理やり剥がしました。
油を引く必要があると思います。
それと、そこまで美味しいとは思えません。